Das Samsung Galaxy A-Event wird heute live gestreamt

Das Samsung Galaxy A-Event wird heute live gestreamt

März 21, 2022

Tech

Beschreibung Das Samsung Galaxy A-Event wird heute live gestreamt

Wie einige von Ihnen bereits wissen, hat Samsung für heute eine neue Veranstaltung geplant, das „Galaxy A“ -Event. Kürzlich wurden mehrere Galaxy A-Smartphones gemunkelt, von denen wir zumindest einige heute auf den Markt bringen konnten.

Das Samsung Galaxy A-Event wird heute live gestreamt. So können Sie es sehen

Das Unternehmen wird diese Veranstaltung live auf Samsung.com, Samsung Newsroom und seinem offiziellen YouTube-Kanal übertragen. Das Ereignis beginnt heute (17. März) um 10 Uhr EST / 7 AM PST / 2 PM GMT / 3 PM CET / 7: 30 PM IST.

Zum Zeitpunkt des Schreibens dieses Artikels war der YouTube-Link nicht live, wird aber später heute sein (wir werden ihn hinzufügen, sobald er verfügbar ist). Was genau wird Samsung während dieser Veranstaltung voraussichtlich ankündigen? Nun, es gibt drei Möglichkeiten.

Das Samsung Galaxy A33, A53 und A73 wird seit Wochen gemunkelt. Die drei Telefone sind online aufgetaucht, und das gilt für ihre Designs, Spezifikationen und Zertifizierungen.

Wir können heute bis zu drei telefonische Ankündigungen sehen

Es ist möglich, dass Samsung heute alle drei dieser Telefone ankündigt. Auf der anderen Seite sehen wir vielleicht ein oder zwei, es bleibt abzuwarten. Wenn vergangene Ereignisse jedoch Anzeichen dafür sind, werden alle drei offiziell.

Diese drei Telefone werden gegenüber ihren Vorgängern keine großen Vorteile bringen, sondern im Grunde genommen inkrementelle Upgrades. Bemerkenswert ist, dass Samsung möglicherweise zum ersten Mal eine 108-Megapixel-Kamera auf einem Galaxy A-Smartphone verwendet.

Diese drei Geräte werden möglicherweise alle mit Exynos-Chips betrieben, aber da können wir uns nicht sicher sein. Wenn man Samsung kennt, ist alles möglich, wenn es um die SoC-Abteilung geht.

Android 12 wird voraussichtlich auf allen drei Telefonen vorinstalliert sein, während die Geräte voraussichtlich auch Wi-Fi 6 unterstützen. Erwarten Sie keine 3,5-mm-Kopfhörerbuchse, und das gilt auch für ein Ladegerät. Samsung hat anscheinend beschlossen, seine billigeren Telefone auch ohne Ladegerät zu versenden.

Auch interessant

Bemerkungen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

zu-cool.de © 2022 All rights reserved